14 Письмо ангелу. Живое письмо

Инна Сирин
Листает ветер на заре души картинки…
Чужое, видно, не по мне, где ж половинка,
Что в песню ласковой весны откроет дверцу,
Подарит лучик доброты и нежность сердца.

Приходят в дом мой, да не те, не вижу света…
Стреляют в душу в суете из арбалетов…
Спросила б я тебя во сне, мой добрый ангел,
Но ты растаял в тишине и спрятал факел.

Нет, я не плачу, мой родной, мне плакать нечем…
Я лишь прошу, вернись домой, с тобой мне легче…
Тебе, мой милый, не спасти, крыл «невидимки»*,
Ведь в небе нет и вам пути, ветров тропинки…

В едином воздухе весны вы жили мирно,
Теперь иные будут дни, вернись наивный.
Свяжу тебе весенний шарф, и, как умею,
На струнах старых нежных арф играть посмею.

Ты слышал песню о любви, её я пела,
Когда ты был пять дней  вдали, она звенела…
Я буду снова сердцем петь, Господь позволит…
Его я видела во сне, а значит – стоит…

23.02.2014.

* имеется ввиду другой ангел из родственной стихии.

~ * ~

Духовное песнопение - "Ангел" Анна Абикулова.
http://www.youtube.com/watch?v=2x6Wxgwzu4Y

~ * ~

Плейкаст «ПИСЬМО АНГЕЛУ» с песней Анны Абикуловой. Автор:NinaLugo
Спасибо, Ниночка!!!