перепутье

Дарья Кручинкина
Дело очень трудное выбирать дорогу
С самого начала прямо до конца пути
Даже если время на раздумье много
Ты не знаешь где ты сможешь счастье обрести

Не всегда удастся  к перепутью снова
Возвратится и начать оттуда новый путь
А скорее заплутаешь ты дорогой новой
И пропустишь поворот где должен был свернуть

Вот и я сижу сейчас на новом перекрестке
Не решаясь сделать смелый шаг вперед
Потому что знаю, ошибиться просто
Ну а жизнь назад тебе никто уж не вернет