Правда о чёрных дырах

Олег Геннадиевич
Себя в проблемах растворяя,
устав от жизни и тревог,
я, подойду к воротам рая —
увижу сломанный замок.
но, видит небо, не заплачу
с толпой сопливой у ворот...

а, чертыхнувшись на удачу,
войду привычно в чёрный ход.