С 23 февраля!

Элленита Гутиеро
Всех с 23 февраля служивый люд,
Фанфары пусть нам почести сыграют,
Кто не служил, пусть промах признают,
Что о военной службе мало знают ...

Бойцы времён Очакова и Крыма,
Обязанные воинской статьёй,
Признайте, служба всем необходима,
Отличный полк становится семьёй ...

Кто продолжает службу, поздравляю !
Пусть крепок будет ваш семейный тыл,
И жёны верные, проблемы разделяя,
Вам дарят чувственно своих признаний  пыл ...

23.02.14.