Знакомый спектакль

Владимир Котов
      

Спектакль сыгран и не раз,
Финал знаком до боли,
И требует народа глас –
Нам дайте хлеба, зрелищ, воли!
Истошно завопил майдан,
Даёшь окно в Европу,
Геть! Уголовникам - панам,
Им не сдержать потопа.
Ура! Низвергнут узурпатор,
Парим на крыльях мы победы,
И раздавал боксёр – «оратор»,
«Бойцам» бесплатные обеды.
И пусть трепещут москали,
Жиды, и те, кто не согласен,
Расплаты час, он не вдали,
А гнев «народа» ох, опасен.
Увы, но, вот такой конфуз,
Евромайдан был первым знаком,
К вступлению в Евросоюз,
Поставить Украину раком!

        Февраль 2014