Девушка иль Кошка

Руслан Терехов
Лежал в кровати одиноко.
Смотрел в пустынный потолок.
Вошла ты в комнату украдкой.
Развеяв пустоты туман.

Нога, прекрасна как богиня.
Но понимаю я что это сон.
Ты манишь телом и душей.
Я сам не свой поддался искушению.

Твой жаркий поцелуй.
Окутал с головой меня.
Тот не пристойный жест!
Губами ты творишь запретный грех!

Размыта грань реальности.
Погряз в порыве страсти.
Огонь любви горит лучами Солнца!
Ногтями расцарапав спину мне.

Ты далеко не девушка!
Ты мартовская кошка!
Которая получит своего.
Устал тебе я умилять.

Лежал в кровати одиноко.
Смотрел в пустынный потолок.
Капли страсти, любви воспоминание.
Развеяв пелену проснулся я один.

Спина в крови и расцарапана когтями.
Той девушкой иль кошкой?
Задумчиво сказал я про себя?
Хочу тебя я встретить Кошка !!!

Стих сочинен 05.02.2014  11.35 ночи