сквозь огни улыбнуться

Татьяна Зоммер
грабли под старый новый год
иссохли как ветки пожухлой елки
белой фатой прорастает дальше
прекрасная жизне-смерть
слишком близко
сияние Я младенца
впереди планеты
бесплатная площадка-сыр
(новой) истории
опечатка в сердце
героем дня
пепел истории
как фашист застучался
в альтернативной постели
застукал на месте
своих-и-врагов
взятка жизни
как личный монстр
оплатит проигрыш
память предков не даст до конца предать
кровь - не плеть
хладнокровная
виртуальных чернил
календарь - так и хочется выпить
выть под броские марши
эпической наковальни
сквозь огни улыбнуться
годом
свежекрашенной коричневой лошади
с развороченной
мордой
Я
есть
Я
на четыре стороны
без скукоженной кожицы
сгоревшей под пытками
новой

моды - орды - войны