Счастье в большом городе

Темная Дева
Какое счастье быть одной,
Танцуя с городом, мечтать,
Блуждать по тихой мостовой
И вечер в центре начинать.

У Спаса музыкантов пять,
Цепляют за живое слух,
И время снова бежит вспять,
И снова мой встревожен дух.

Какое счастье - не зависеть
От чужих мыслей, чужих слов.
Огонь лишь вечный сердце слышит,
Вплавляя в память жар боев.

Какое счастье - быть одной:
Вживаясь в отблески Невы,
Целуя взглядом фонари,
Я так стараюсь быть собой.