Рисуй, рисуй меня художник..

Коксанова Кристина
Художник,вплети мне в волосы
Непорочной весны день,
И на ноги мои босые
Первоцветов листву одень..
Платье из льна и хвороста
Опоясай теплом лучей,
На дорог предстоящих борозды
Постели ключевой ручей..
Озари небеса радугой,
Тишину звонким пением птиц,
А уста мои сладкой патокой,
Чтоб блестели при свете зарниц..
23.02.14.