Мы ещё...

Виктор Боковой4
На реке - водовороты,
В небе - стая голубей,
В омут прыгать неохота-
В небо тянет, хоть убей.

К голубям хочу податься,
Помахав тебе крылом,
С ветром встречным поквитаться,
Побрататься с ветерком.

Без меня растает стая,
Порастёт трава быльём,
Мы ещё с тобой, родная,
И поплачем, и споём...

     Рест.2018.