Не понимаю...

Виктор Боковой4
Не понимаю ни черта-
И я - орёл, и ты - орлица,
Но между нами пустота
И нерушимая граница.

Подведена судьбой черта:
Мы - одомашненные птицы,
Но я ж - орёл! Но ты ж - орлица!-
Не понимаю ни черта...

     Рест 2017.