С Праздником, Друзья!

Павел Стоматин
Цените жизнь во всех её началах,
За правду твердо стойте,за любовь.
И как бы жизнь вас не крутила,не ломала,
Наперекор ей поднимайтесь вновь и вновь.
Примером будьте вы для сыновей и внуков.
Цените дружбу,берегите дом и Мать.
Я с радостью пожал бы вам всем руку,
Но в силах щас лишь стих вам написать!)