Донос

Виктор Боковой4
На себя пишу донос:
Жизнь я вёл ущербную,-
Целовал родник взасос,
Гладил ножку вербную.

Что впиталось, тем и жив,-
С личной точки зрения,
Есть в загашнике наив
И во дни старения.

Возвращаюсь к роднику
При любой оказии,-
Помогают старику
Бойких лет фантазии...

    Рест.2018.