родной

Аля Калашникова
Родной!
Как мне плохо без тебя одной
Не помогут ни просьбы ни уговоры
Ты закрыл своё сердце на все затворы
Родной!
Ты стоишь на своём стеной
И тебя не тронет моя слеза
Ты не хочешь смотреть мне в глаза
Родной!
Ты обходишь меня стороной
Ты боишься теперь со мной встретиться взглядом
Ты не хочешь меня рядом
Родной!
Ты ушёл вместе с весной
У меня сутки остались всего до отъезда
Ты там спишь - я сижу возле подъезда