Трагедия Украины

Наталья Родина
                На Майдане идет бой,
                В Украине льется кровь.
                Ужас,стоны матерей
                За страну и за детей.
                Янукович просто трус
                И ведет себя как гнус.
                Раздирают Украину,
                Объявляя батьковщину.
                Далеко за океаном
                Господин живет Обама.
                Ждет и жаждет он развала,
                "Хохлов" много,их навалом...
                Что ж ты делишь на Майдане,
                С чужим долларом в кармане.
                Эх,опомнитесь друзья,
                Землю-мать делить нельзя.
                Кто из Крыма,кто с Волыни,
                А для запада-мы свиньи.
                Поднимите честь свою
                И плотней плечом к плечу!