Вредно кушать по ночам

Юрий Вадимович Клименко
Белочка, пока светло,
Тащит все в свое дупло.
Носит без помехи
Грибочки и орехи.

Прыгает и бегает,
А когда ж обедает?
Может ночи напролет?
Это все она грызет.

Но скажу друзья я вам -
Вредно кушать по ночам.