Конкурс

Юрий Вадимович Клименко
Вместо дождика в четверг,
К радости детсада,
Повалил пушистый снег,
Липкий – то, что надо.

Снега много навалило,
И решил наш детский сад -
Чтобы всем не скучно было,
Сделать конкурс снежных баб.

Зайчик, просто снеговик,
Мишка косолапый,
Вот грибочек – боровик,
А я слепила папу.

Мне сказал сегодня дворник,
Снег стряхнув с лопаты -
Лучше папы моего
нету снежной бабы.