Застоявшийся запах печали

Дмитрий Рич Романов
Застоявшийся запах печали...
Было слово когда-то - кричали.
Было время в начале, в начале
Было время, да не было нас...
А потом все внезапно запели,
Дни скукожились в ритме недели,
Потянулись часы еле-еле
В длинных песнях, похожих на сказ.

Мы рождались в тоске и печали,
В междустрочьях и в точках кричали,
Мы не ведали время в начале,
Мы меняли цвета на окрас.
А потом мы, проснувшись, уснули,
Вместо роста схватили ходули
И спросонья мы в сны завернули
И остались в тех снах посейчас...

10 февраля 2014г.