О любви

Пупышева Евгения
Сердцу так хочется ласки...
Обнять и остаться с тобою...
Но в жизни не так как в сказке,
Сгинешь в борьбе с любовью...
С тем, с кем не хочется драться,
С тем, кого страстно любишь...
С тем, в кого вера теплится,
Кого ждать ты ночами будешь...
Ждать, возможно, напрасно...
Ждать, но лелея надежду...
Ждать продолжения не ясного,
Ждать тебя как и прежде.
Ты же знаешь, деваться мне не куда?
Ты же знаешь, что не оставлю?
Почему уходишь куда-то?
Ищешь на стороне себе славу.
Думаешь, я буду вечна?
Думаешь, смогу мириться?
Время, как говориться, лечит...
И в душе новое может родится...
Перекрывая боль от прожитого,
От чувства любви не понятого.
От того, что усталость непомерная
Тяжко душу, как дерево клонит...
Клонит к низу, смотри сломается,
Не все крепкие, как ты, сокол мой!
Не все сильные из камня слагаются...
С сердцем каменным, что не пробить стрелою!
Толку от камня в пропасти,
Если больше не кто не любит...
Толку от души каменной...
Холод все живое губит.