Высокая мечта

Ирина Дружаева
Рогатая корова
глядела свысока.
Мы попросить хотели
парного молока.
Жующая корова
 Глядела  томно вдаль,
Нам отвечала важно:
 -  Увы, мне очень жаль!
Но молока не будет
до той поры пока
Не полетаю в белых,
пушистых облаках.
Но тут пришла хозяйка
к любимице своей.
И молока охотно
 дала корова ей.
Мечтательно корова
глядела в облака.
А  мы несли по кружке
парного молока.