Угораздило родиться

Юрий Вадимович Клименко
Угораздило родиться,
Эх, не вовремя, не там.
Как же хочется постится,
По святым пройтись местам.

Пьянки, пляски хороводом.
Без конца круговорот.
Дайте мне святую воду,
Водка уж не лезет в рот.

Угораздило родиться
Вновь не там и не тогда.
Как же хочется напиться,
Но кругом одна вода.

И желания простые,
Сон, работа, вновь поспать.
Праведники и святые,
Никогда их не понять.

Снова в путь, как говориться?
Где кончается предел?
Сколько нужно раз родиться,
Чтоб попасть, куда хотел?