без. личный бог

Ал Кот
мы никогда не играли на равных. в твоих глазах погибала нирвана.
в моих кололась вселенная. когда на одно лишь мгновение
встречались зрачки.
ты меня не ищи.
я знаю, тебе нужен кто-то другой, кто, наверное, дружит, с своей головой.
заваривает тебе чай. такая красивая девочка-пай.
тай.
тай.
тай.
со мной дорога только на край.
на танго с безумием и на карниз. я потяну тебя вниз.
берегись .
у меня в запасе всегда пара колкостей. хроническая нехватка совести.
тебе бы кого-нибудь поскромней, чтобы навеки. и только с ней.
поэтому перестань ходить в мои будни. не знаю откуда ты взялся \ну, кто же меня осудит\.
не знаю зачем же ты здесь. рядом совсем. пытаешься сбить с меня спесь.
хотя я с тобой.
твой.
твой.
твой.
издав свой последний и волчий вой,
делаю вдох, а мой личный бог
ставит на мне
крест.