Твоя любовь...

Александр Себежанин
Твоя любовь?..
- лишь рядом постояла и ушла,
куда? - забыв сказать,
такая малость...
И прозвенела, вздрогнула душа,
но - слава Богу! - всё же
не сломалась!..



  © Александр Себежанин