Город воспоминаний

Анна Шатаева
Зачем мне нужен этот город, я в нем тебя не повстречаю.
Стою, а по щекам лишь холод…Слезой горячей обжигаюсь.
Зачем мне нужен этот город, в нем шум дорог и фонари
Напоминают мне о нашей с тобою маленькой любви.
Ты знаешь, я иду по лужам, замершим ночью от мороза,
Зачем мне нужен этот город? Он - состояние гипноза...
Смотрю я вдаль, все вспоминаю, и в голове один бардак...
Зачем мне нужен этот город? Мне без тебя в нем, ну НИКАК!
Я не хочу в нем веселиться, я больше не хожу по клубам...
«Ты что-то очень изменилась», - мне говорят мои подруги.
Зачем мне нужен этот город, дворы, тоннели, переулки?
Я возвращаюсь ровно в девять теперь домой со своей прогулки.
Зачем мне нужен этот город? Уехать б вдаль… совсем забыться…
Я помню, наш последний повод увидится, но НЕ проститься...
Зачем мне нужен этот город? В нем ЗАБЫВАЮСЬ, ЗАБЫВАЮСЬ...
В нем нет домов, в нем нет прохлады, в нем воздух, словно никотин...
В НЕМ НЕТ ТЕБЯ И В НЕМ ОДНА Я! Вот только ТЫ в нем НЕ ОДИН…