Инсайт

Аля Странная
Задачу сложную хочешь решить?
Занимайся другими делами,
Начни созерцать, петь и творить,
Пусть задачи решаются сами.

Жди терпеливо, предвосхищая ответ,
Не сбивая с толку своим участием,
"Ниоткуда" жди и это не бред,
Задача поставлена Мастером.

Это сразу поймут, там, наверху,
Ты не рви с ними связь тонкую,
Кофе свари, им скажи: "Отдохну",
И ответа не жди громкого.

"Эврика" радостно в ванной кричи,
Вырываясь из душистого плена,
Инсайт, как к задаче твоей ключи,
От двери, где закрыта проблема.