2014. Беслан. Жизнь продолжается

Alnatura
                Из книги "Чужих не может быть детей"      
                На фотографии доченька Мадины Дзандаровой
                Валерия с ее позволения
                Www.hilfe-jetzt.info
          ~~~@~~~

В мое окно всегда светило солнце,
Был тесным мир и мирной теснота.
С рисунков сына тоже день смеется-
Нас обходила боком суета.

Когда Беслан оплакивал потери,
Держала я осколков страшных горсть.
Они сидели смертью в детском теле...
Страшнее видеть мне не привелось.

Спасали свет в окне- и я , и дети-
Мы рисовали снова школьный двор,
Где не стреляют— тот, что чист и светел ,
И мирный город у кавказских гор.

В мое окно всегда светило солнце,
Мой сын со мной поддерживает свет.
И вот уже Валерия смеется-
Чужих детей, поверь мне, в мире нет.

          ~~~@~~~
          24.02.2014
            Apolda