Как хочется мне Эхом отразить тебя

Россинка
Как хочется услышать вновь слова
Слова Любви ,надежды,  счастья
Как хочется смотреть в глаза
В Глаза где нежность отражения
Как хочется объятий твоих рук
Где сила перерождения ласка
Как хочется, мне Эхом отразить тебя
Где всё вернулось нам для СЧАСТЬЯ