На свои

Юрий Вадимович Клименко
Мне вечно не хватает гандикапа,
Немного форы, пары козырей,
Для старта денег, волосатой лапы,
Напиться с горя - искренних друзей,
Порой, в борще мне не хватает специй,
В любви - постели, а в грехе - любви,
Но я живу, живу без преференций,
Не взяв кредитов, только на свои.