Жрите свободу, жрите!

Аролдин
Жрите свободу, жрите!
Ложками обстуча
Бронзовый, голый череп
Старого палача.

Пейте свободу, пейте!
Вкус у нее хмельной,
Всех только не убейте,
Кто-то ж еще живой!

Пойте свободу, пойте!
Вилами грохоча
Связки дерите вклочья
Если нет сил молчать!

Рвите свободу, рвите!
С корнем, стряхнув росу,
Копнами относите
Новому веку в суп!