Бендерлоги Украины

Элави
"Бендерлоги"Украины,
Надоело видеть вас.
Лодорюки и бандиты!
Вы не рыпайтесь на нас!

Быстро сопли вам размажем,
Если сунетесь когда.
И замочим в унитазе,
Наедитесь там дерьма

Здорово прополоскали,
Вам мозги,хотя...Их нет...
Высшей расой что-ли стали?
Разбирает просто смех.

Что вы можете, маньяки?!
Разве -жрать и водку пить?!
Не обделаться,чтоб в драке-
В вену-наркоту всадить.

Чемпион по поеданью
Галстуков,приехал к вам.
Выгнан из страны недавно-
Грузии!-Позор и срам!

И такая собралася,
"Теплая"компания.
Киеву не видеть счастья,
Коль так будет далее.

Под шумок Олимпиады,
Вы взялися за разбой.
И с Пекинской вышло так-же!
Стал грузин антигерой.

Плохо,что для рифмованья,
Тяжела фамилия.
Да не очень-то и надо!
Много чести Ироду!

А Америка,мы знаем,
Дураков везде найдет.
А особо,из лентяев,
Кто к тому ж и идиот.

Хают русских и евреев,
Хают финнов и татар.
Вы же сами все плебеи!
Хоть фильтруйте свой базар!

Можно за базар ответить!
Вы уж слишком зарвались!
Манией величья бредить,
Может лишь-неофашист!
24.02.2014.