Подруге

Светлана Сафронова 3
Умерла моя подружка
То ни женщина, милашка
То не баба, королева
Всем в труде была примером

Чёрный волос, кари очи
И собой, красива  очень
Про таких, кино снимают
И стихи им посвящают

Жизнь корОтка, только память
Навсегда в душе оставит
Её домик, словно пристань
И её гостеприимство

В сердце боль и сожаление
И скорбит всё население
Плакать надо, лишни речи
В её честь, я ставлю свечи

… Виновата во всём печень

                23*02*2014г