За сорок секунд до весны

Андрей Смирнов
За сорок секунд до весны, так громко стучат поезда
И словно из сна на перрон, твой верный придет Хатико,
Он ляжет у серой скамьи и вечность тебя будет ждать
В толпе человеческих лиц, не зная как ты далеко...

24 Февраля 2014 ©