Пусть все что есть в тебе в Любовь преобразится!!

Вера Лабзина
Пусть все что есть в тебе в Любовь преобразится.
Любовь твоя во мне мгновенно отразится.
Наполнит нашу жизнь и радостью, и счастьем.
Успех придет и свет. Он растворит ненастья.
И в этом цель и смысл. И в этом весь секрет.
Любовь есть наша жизнь. Грядет любви рассвет.