Вору в Законе Артуру Гарибяну4

Алексей Кайдалин 2
Артур!Знаешь я чем отличаюсь от Воров в Законе???Они отбирают деньги у бизнесменов.А я предлагаю бизнесменам ДЕЛОВОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО Выгодное им.После моего ПРЕДЛОЖЕНИЯ бизнесмен может разбогатеть на МИЛИАРДЫ доларов.