Украина ждет распада

Вечный Капитан Очевидность
И не хочу стихи писать…
Мысли в голову не лезут.
И с бодуна хочу орать,
Что черти голову мне чешут!

И главный бес в пучине моря
Уносит с криком сатане
В дар мои остатки горя
И смеется в тишине!

Этот бес не просто черть!
Своей персоной он на троне,
Такой в законе и в короне,
Стране приносит только смерть!

Покупая ваши души
На хвалебную молву,
Затыкая ваши уши
Приступает к воровству.

Разгулялся черт на славянском просторе!
Майдан горит похлеще ада!
И слышу только - плачь и горе…
Украина ждет распада!

Капитан Очевидность 21.02.14