Нечестно

Павел Редько
Смотрю я на мир через плесень стекла,
в нём много хороших людей и плохих.
А жизнь коротка, потому что одна.
Но мы б не ценили, будь несколько их.

Так много хороших до срока горят.
Зачем? Почему? Мне пока неизвестно...
Из них уж никто не вернётся назад.
Но только, по-моему, это нечестно.

20.01.2006