Про Януковича

Вадим Шабаев
Задумал Витя Украину
Покинуть в тишине ночной:
А то отыщется осина,
А к ней верёвочка с петлёй.

Он уже дважды стал Иудой:
Сначала Беркут предал он,
Ну а потом уже подспудно,
Народ поставил свой на кон!