Я могла бы сказать

Ирина Васильева 23
Я могла бы сказать, что люблю и счастлива,
Только счастья, поверь, не бывает много.
Хорошо, хоть душа, как сундук, запаслива.
В ней есть ты, в ней есть всё, но так мало Бога.
Междометий моих города со странами,
Где широким бинтом пролегла дорога,
Там душа напиталась твоими ранами.
В ней есть всё, в ней есть всё, но так мало Бога.