NevidomeZadovolennya - Рай, в Киев прилетай!

Ура, песня уже на http://igorg.com - добро пожаловать, чтобы послушать и скачать!)
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© бас, бек-вокал: Йончи Каспарс
© спецэффекты: Джим Горанчич
© вокал, гитара: Игорь Гаврош
© гитара: Альберт Эберхарт

На фото в инстаграме пишешь - Майами, солнце, жизнь лафа! Но сзади вижу указатель, и почему на нём Уфа? Люкс, здорово "у вас в Майами"! Но всё же в Киев приезжай, спою тебе на небоскрёбе, свожу на Днепр, Крещатик, Рай, почувствуешь, как дышит море, наше Киевское море!) Раиса, прилетай!

Пойдём гулять мы по Подолу, заглянем на Андреевский, я покажу, где жил Булгаков, где чёрный кот нас ждёт всегда. Поднимемся к Софии, детка, там лепота, здесь чудеса!) «Михайловский Златоверхий», увидишь «Золотые ворота». Я подарю всё это счастье - наше киевское счастье! Раиса, прилетай!

С тобой в обнимку лягу я и усну, так нам легче будет подождать весну. С утра хандришь ты и скучаешь, смотришь, как падает с небес, то дождь холодный с мокрым снегом, то без? Раиса, Раечка прилетай!) Я жду, сделай это, тяжко не вздыхай. Если денег не хватает - номер высылай, меня ты не ругай. Рай, ко мне ты в гости, пупсик, прилетай!

Повсюду спешка, нервотрёпка, вся жизнь сплошная суета? И ты по плану в понедельник вот так спокойно и с моста? Раиса, верь, пройдут когда-то твои критические дни! Пройдут критические годы! Пройдёт критическая жизнь. У мироздания может тоже с утра больная голова, а ты к нему в висок стучишься с "Pourquoi?".

С тобой в обнимку лягу я и усну, так нам легче будет подождать весну. Ты улыбнись, пожалуйста, твоя улыбка на устах рай! Хоть из "Майами", но прилетай! С тобой в обнимку лягу и усну, так нам легче будет подождать весну. И не грусти в Уфе ты, ах, твоя улыбка на устах рай, давай прямо завтра прилетай!)
Рай, давай в Киев завтра прилетай!/3 р.

Я жду тебя, Раиса, жду!)


Рецензии
"Пойдём гулять мы по Подолу, заглянем на Андреевский,
я покажу, где жил Булгаков".
(Цитата Автора).
Вдумчивый стихотворец ищет пути самовыражения в ритмомелодике и сам ходит во второй природе - в культуре, в вышитой косоворотке, размышляет:
"Повсюду спешка, нервотрёпка..."
Читатели открыли талант толерантности, долготерпения:
"...Так нам легче будет дожидать весну".

Катерина Пас Чна   28.01.2018 14:24     Заявить о нарушении
Катерина, спасибо!)
Но
"Подождать весну" :)
Косоворотки, к сожалению, нет.
"Повсюду спешка, нервотрёпка" - выводы героини Раисы, я лишь по-доброму подначиваю её, провоцируя посмотреть на жизнь под другим углом, с оптимизмом!) А лучше сменить обстановку и прилететь в гости!)

Игорь Гаврош   28.01.2018 15:59   Заявить о нарушении