Простите женщины...

Георгий Гордон 2
Мы вас бываем, не достойны,
у нас совсем другие гены,
мы любим нежных, хрупких, стройных,
всё время разных непременно.
И забывая о морали,
кидаясь в омут с головою,
мы даже не подозревали,
как от обиды сердце ноет.
Когда глаза полны печали,
и слёз комок стоит у горла,
мы даже и не замечали,
то - что, у вас дыханье спёрло.
Сейчас, когда прожито много,
за все обиды и морщины,
простите женщины, ей Богу,
что так устроены мужчины.
Хотя и женщин знаю многих,
Им не претят мужские ласки,
Но я пишу про наших, строгих,
Про жён, которым жизнь не сказка.