а камни собирать?

Тамара Карякина
Раздвинуть шторы. Застелить постель.
И на плиту поставить турку с кофе.
И - чтобы никаких дурных вестей,
Чтоб ни анфас не видеть их, ни профиль!

Ты понимаешь, зло - не абсолют,
Как тьма - всего лишь выключенность света -
Ну, так  включи!  Произведи салют!
А зло... Добра  неведание  это.

Сродни  юродству  стала  доброта
(ты помнишь про добро, что " с кулаками"?)
...По "ящику" который день в прайм-тайм
Показывают  мне  с   Майдана   камень.