Хочу

Акуленко Виталий
Хочу туда. С тобой. Где нет ничего.
А там? Что там? А там будем только мы.
Твой жадный взгляд, кричащий " Ещё, ещё! "
Моя рука на изгибах твоей спины.
Растает камень. Вновь зацветёт цветок.
Твоё "люблю" заставит меня дрожать.
И чутких пальцев животворящий ток
Проникнет в тело, как тонкая сталь ножа.
Хочу с тобой. В красивейшую из мечт,
Где нет людей и только моя рука
Ласкает грудь, проходит по шёлку плеч,
Спускаясь вниз - по талии и бокам.
Спускаясь вниз - туда, где скопилось всё:
Услада, страсть, твоё и моё "хочу".
Я всё отдам. Пусть ветер меня несёт
К моей любви, к истоку безумных чувств.