До горизонта...

Дива Прилива
Прошито небо иглами дождя
И город облачился в черно-белый.
А мне бы  выпить  кофе и Тебя
познать еще на пару децибелов.
Но что же ты мне сможешь рассказать?
Твои пустые улицы болеют,
и прячутся, как воры, небеса
в чужих аллеях...

Так сердце замирает по утрам:
реальность – это быть немного ближе...
И стеклам бы привыкнуть уж пора
к признаниям твоих влюбленных ижиц.
И кофе лишь дурманит аромат...
А ты  молчишь  светло... всегда о ком-то,
что  дождь идёт.... и  теплая зима...
до горизонта.....


(старое измененное)