О любимых... 2014

Юрий Мышонков
В преддверье трепетной весны,
Когда все хрупко и ранимо,
Мы о любимых видим сны,
А наяву проходим мимо…

Сердца не смеют быть тесны
Для них, поэтому глядите –
В преддверье трепетной весны
Своих любимых не пройдите!