Война не окончена. ЯС амфибрахий

Михаил Зудилов
Свалил президент,
Страну анархистам сдал,
Предатель и трус!

Триумфа момент:
Убийцам расхристанным
Безвластия вкус.

До грантов охочие,
Разинули рты.
Война не окончена,
Народ - у черты...