Познали Бездну, осквернили Мир. И святотатство...

Галина Константиновна Высоцкая
Какое Время 
Посетили мы.
Космические Силы
Нарушая,
Познали Бездну,
Осквернили Мир
И святотатство
Сделали законом.

Перед Законом 
Жизни -
Все бессильны.
Как неизбежность,
Каждому свой Холм.

И каждый суетный 
В Безвестность..
Отступает.....






Художник  - Лео Хао.