Вера в бога человека возвышает

Нафизя Ботнару
                Бог  единственный,  всевышний,
                Совершенный, бескорыстный.
                Его  образ  в  дУшах   людей,
                Его заповеди,  с  веками,  все  ценней.
               
                В  такт   стучат   сердца   людей,
                К  вере  обратившихся...
                Святых  отцов  и  матерей, 
                Сестер,  братьев,  дочерей,
                Сыновей... И  их  детей.

                Вера   в  прекрасное,  вера  в  добро ,-
                Ребенку  нужны,  как  дому  окно .

                С  верой  в  бога  радостно  живется...
                Спокойно  на  сердце... Легко  на  душе...
                Светлые  мысли  постоянно  в  уме .

                Вера   в   бога   человека   возвышает...
                Он  крылья  счастья,  с  верой  в  бога, обретает.

                Вера  близких  любовью  награждает, 
                К  благородству  в  поступках  склоняя,
                И  в  делах   в   успех  направляя.
                *      *      *
                В  молитвах  возвышается  душа,
                Светлеет  разум  под  воздействием творца.
                Молитвы  с  верой  всех  людей  объединяют...
                При  этом,-  силу  веры  укрепляя,
                Добро  и  счастье  в  мире  сохраняя.