Спящий ветер

Эльвина Аксенова
А я тебя, мой спящий ветер,
Люблю сильней, чем тишь да гладь.
Не удержать любовь в секрете,
И ветер мне не удержать.

Проснешься, тотчас на крыло ты
Встаешь и вот уже в пути!
А я люблю твои полеты,
И остановки посреди

Для поцелуев… Спящий ветер,
Твоих объятий облака
Милее мне всего на свете!
Налей-ка кошкам молока…
23*02*14