Порезаны вены...

Дюшик Стайл
Порезаны вены,
Пульса не слышно.
Запутались нервы,
Ты вышел с карниза.
Душа нараспашку,
Тело остыло.
Что было вчерашним,
Внезапно уплыло.
Следы на асфальте,
Пятна от крови.
Неловкое сальто,
И сыграны роли.
(25.02.2014)