Солнечный свет на всем оставит след...

Денис Пауткин
Я проснулся желая поцеловать тебя,
Я открыл глаза желая увидеть тебя,
Я вздохнул полной грудью, желая вкусить тебя,
Странное очень утро,...быть может просто я люблю тебя?)

*******************************************************

А у меня есть солнечный свет,
На мне его безумно очаровательный след,
Уже на протяженье нескольких лет,
Я с ним живу и им обогрет!

*******************************************************

Вдохновенье рождается только тобой,
Ты мой лакомый ангел, рожденный мечтой,
Мечтой обрести сердечный покой,
Счастливый я очень, когда ты со мной...

*******************************************************

Летим в параллели с тобой перед сном,
Улыбка в реали, над милой тоской,
Грустинки добавив под музыку сна,
К тебе устремилась ночная душа...